16:33 

крипи-тред стартует здесь

Всем ни с места! Я обронил мозги.
Место для генерирования криповых фанонов, обсуждений аушек, с этим связанных, натягивания мрачных сов на глобус безысходности, ретеллингов, кроссоверов и прочего добра

не возбраняется и просто флуд про хоррор

бу





URL
Комментарии
2016-01-09 в 19:37 

Отвечу здесь))
Дорогой анон, пишу тебе с горы кирпичей, спасибо за фанфик!
Вот я знал, что ты заценишь!)

Описания чего-то стремного без конкретизации - это прямо идеальный прием на самом деле. Отдельно порадовала концовка, обожаю эти финальные фразочки, добавляющие кирпич-другой к общей куче.
Да, то есть ты сам себе потом домысливаешь, что же там было. Какие опасности таились. И что могло угрожать. На моменте, когда Дамблдор написал про этот смех, я отложил кирпичей вдвое больше, чем при прочтении ахах)

когда там у Гарри что-то темное в зубах оказалос
Или когда Хагрид рубил тыквы..Я бы точно к нему не подошел, каким бы не был милым Хагрид в реале. Единственное, я бы попытался может быть директора найти, но, памятуя о силе реального Дамблдора, мог бы и передумать:D

Если наткнешься еще на что-то подобное, то неси, буду рад :3
Данивапрос!)) Я сейчас тоже фанф Пинхеда читаю, но он не страшный. Ну пока, по крайней мере. А вот пейринг там интересный. Планирую все его фики перечитать, в надежде наткнуться на такое же.

И здесь отдельной темой, кстати, у меня всплыли параллельные миры.
О, параллельные миры я просто обожаю. Я их в голове кучи просто напридумывал. Из разных фандомов. Не всегда криповое, кстати. Иногда просто интересно представить, а как было бы, если.. А потом это если вертишь и так, и сяк, иногда светло выходит, иногда мрачно.

Мне на ум приходит японский праздник Обон, я о нем в крипи-треде еще напишу)
Ок, уже интересно))

И тут бам! Вдруг без всякой подготовки девочки переходят к теме одежды и жалуются друг другу на то, что эти ритуалы их разорят!
Я просто представляю глаза Саске в этот момент. Мне кажется, типичная его маска пофигизма бы треснула и осыпалась печально прям на глазах у читателя! Впрочем, заодно вместе с треснувшими шаблонами пресловутого читателя. Кстати, как призрак даже лучше. Если бы его видели, была бы куча проблем, где спрятаться, как наблюдать, как вести себя, что не спалили. А так ходи и смотри, примечай. там бы Коноху еще заполонили наверное магазинчики с необходимой атрибутикой, а главное место для жертвоприношения могло бы быть в центре, на площади. Еще такие бытовые мелочи, вроде канавок для стока крови, рукомойники там, чтобы руки сполоснуть, даже лотки с пищей, мало ли, кто проголодается)) И Саске ходит и просто фигеет, другого слова то не подберешь. А в его квартале вообще, целое место паломничества и поклонения, из других деревень люди могли бы приходить. Вот где удивиться еще можно!

Ну и в целом, как тут можно помочь...
Мало кто может удержаться от помощи. И если бы Наруто как-то мирно бы пытался, то зная Саске, он мог выкинуть что-то не менее крипотное. А видеть, скажем, мелкий Саске мог бы его потому, что в нем зародились какие-то сомнения в жестоком Боге. Правда, надо бы тогда обоснуй под это дело. Но если подумать, что дело в вопросах веры, например, веришь в Джашина, делаешь ритуалы - живешь вечно, а не веришь, сомневаешься - то разум как бы перестает быть направленным в одну сторону и открывается воздействию других сил. Ну пока это все, что я надумал. Но это так, навскидку.

Совпадение? Не думаю.
Случайности не случайны! А при поддержке могут и желание, и вдохновение появиться. Это ж когда мнениями и идеями обмениваешься, мозги начинают работать. Я бы сам всего например не выдумал, что мы тут до этого нафантазировали.

Драма человека, который с ума сходит, но постепенно. И цепляется за друга, и в то же время сомневается уже во всем. Но процесс уже необратимый и для окружающих это тоже очень тяжело.
Да, и особенно со стороны это тяжело наблюдать. Тут обязательно нужны, кмк, мысли того же здравомыслящего Шикамару, чтобы оттенить этот мрак и тлен. На контрасте сыграть, в общем.

В манге Наруто с помощью чакры Курамы ко всем в голову забирался же, то есть в теории (надо перечитать мангу)
Вот я просто этого не помню. Помню, что чакрой делиться мог, а то, что в голову забираться.. Саске знаю, что может, с помощью Шарингана. Правда, в бредовом состоянии вряд ли у него бы вышло активировать Шаринган. Хотя, кто его знает, мож он у него постоянно будет. И тогда еще жутче ситуация, когда не можешь отгородиться и слишком ЧЕТКО все видишь, каждую мелочь подмечаешь, даже если не хочешь.

Я вижу эти задушевные беседы Наруто с Саске в его голове, попытки вытолкнуть Наруто, выбросить, сделать ему больно, чтобы он больше не возвращался, не пытался. Как бой в долине завершения, только страшнее в разы.
Тогда надо продумать, как будет выглядеть подсознание Саске.. Может, там будет много красного цвета и изломанных линий, искривленных фигур. Или просто тихо и пусто, как в пустыне, но при этом постоянное ощущение ужаса и тяжести, которая давит на психику. Или просто череда сюрреалистичных кошмаров.

Мне кажется, что Ино могла бы просто не выдержать со своей техникой. Поэтому лучше пусть таким занимается Наруто.
С этим согласен, Ино бы довольно быстро сломалась и в итоге не справилась.

Так получилось. Я могу только вспомнить одну гуро-вещь про Хинату, которая должна была подарить Пейну наследника,
Звучит неплохо, надо бы поискать))

КакаЯму (?) с темой каннибализма,
Пейринг совсем не мой, но сама вещь может быть стоящей, ради такого я б зачел.
Вообще, я помню пару крипи вещей по Нарутени, например, фанфик с Сайлент хиллом и еще один, про холм какой-то. Оба ничего такие, местами вполне так пробирали. И были именно криповые, не гуро и не ангст. тоже надо бы найти их.

Вот про рассказы обычные, не фэндомные, я могу говорить много, но это будет оффтопище и наверное лучше в личке вк обсуждать)

Это да, это обсудим в личке))

Мы точно близнецы я тоже пишу, но не фандомное и пока сильно сомневаюсь в своих силах) Надо будет нам уже попробовать писать и давать друг другу на почитать и заценить. Вдруг втянемся в это дело)
Ахах забавно) У меня есть готовый коротенький рассказик, поделюсь) Вдруг нормально написано)

А теперь контакты, маякни мне
Я написал, анон)

URL
   

Наследие Рикудо

главная